men6450bab

生完孩子后腰上的肉像游泳圈,怎么办啊?

我生下宝宝已经四个多月了,可发现体重一直没有降下来,特别是腰上的肉,就像游泳圈一样,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

产后四个月肚子很大,一般产妇生完孩子后,肚子上皮肤松弛,变大是个常见的问题。建议一日三餐,注意营养搭配合理,不要摄入过量的高蛋白、高脂肪,多吃蔬菜水果,吃饭前先喝汤,大量运动,多喝白开水,能燃烧脂肪。

啨天

产后不要暴饮暴食,均衡营养就可以了。适当的增加运动,运动可以消耗能量的。

开心果果宝贝

生完孩子都一样的,我也是一样的,可以过了哺乳期通过适当节食加运动来减肥的。

快乐芽

生完孩子之后才四个多月身材没有恢复这也是很正常的,可以多注意一下饮食等哺乳期结束之后通过饮食和运动来瘦身

开心宝贝2008

你好,几乎每个生了宝宝的宝妈都会有这种烦恼的,宝妈可以适当的运动一下,转转呼拉圈之类的,可以减腰的。