靖巧刁31qinqi

孩子四个月,对声音很敏感的样子,好不好啊?

我的孩子出生快满四个月了,这段时间我发现孩子对声音很敏感,一点点声响就吓的一激灵,那么宝宝这样好不好啊?

雪儿kitelee

四个月的宝宝对声音比较敏感,总是容易受到惊吓,主要是分他婴幼儿可能是。周围的环境有点刻意的营造那种安静,所以导致宝宝受到外部环境的干扰会比较强烈。

啨天

对声音的敏感度是天生的,是因人而异的,没有什么好不好,尽量保持安静的环境给宝宝吧。

开心果果宝贝

宝宝可能是比较胆小了,平时注意最好保持室内安静,不要有特殊的声音。

胡牌妈妈1

这个阶段的宝宝这样很正常,说明宝宝周边的环境一直很安静,宝宝习惯了这种环境,如果多让宝宝接触有声音的环境,可能刚开始不习惯,过段时间就适应了

马背上的花朵

你好,孩子四个月了,其实在孩子小的时候多半儿都有这种被惊吓到的情况,但是随着孩子的成长,这些都会好起来。

我家小啵啵

宝宝对声音很敏感,是很正常滴。这个没有什么好不好的,因为宝宝还没适应外界的环境