易真申

宝宝屁股上长了一个大包是怎么回事啊?

我家宝宝出生快满九个月了,前几天因为生病,在屁股上打了几针,结果宝宝的屁股上就长了一个大包,这是怎么回事啊?

胡牌妈妈1

可能是打针造成的,注意观察,一般很快就会消掉的,如果没有消,或者有变大的趋势,最好及时去医院。

啨天

应该是打针的原因,建议每天多几次热敷,并轻揉。如果过几天还下不去就要去医院了。

开心果果宝贝

有可能是宝宝打针以后针眼没恢复好,发肿了,可以给宝宝用土豆片贴一贴,不要用手揉。过两天就好了。

马背上的花朵

孩子九个月,因为给孩子打针,孩子屁股上起了一个包。注意可以用土豆片给孩子来敷,一般都有消肿的作用。