mao71201cx

40天的婴儿要补钙吗?

我儿子出生刚满40天,一直纯母乳喂养,刚刚我带宝宝去医院做检查,医生却给宝宝开了一大包补钙产品,那么宝宝现在要补钙吗?

马背上的花朵

孩子40天,既然医生给孩子开了补钙的产品,我个人认为你还是给孩子补钙吧,我家孩子从满月了之后就一直开始补钙。

开心果果宝贝

宝宝刚满月,最好还是测一下微量元素,不缺钙的话就不需要额外补钙了,只给宝宝补充维生素ad滴剂就好了。

啨天

查了微量元素吗?如果没有,那还是查一下再决定吃不吃吧。

胡牌妈妈1

可以问下医生,宝宝是否缺钙,不缺可以不用补的。平时多带宝宝晒晒太阳,坚持吃鱼肝油,都是可以促进钙吸收的

雪儿kitelee

宝宝是否需要补钙,主要看是不是缺钙一般如果是纯母乳喂养的话,母乳充足的话,不需要额外的补钙只需要在15天之后及时的给宝宝补充维生素d就可以了。

我家小啵啵

医生开了那就要补喽,一般宝宝出生15天后就要补充鱼肝油。早上可以带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。

开心宝贝2008

你好,一般来说池内了月子后都要适当的给宝宝进行补钙的,医生多数是建议给服用鱼肝油或是维生素AD的。