guouq讠

2个月宝宝老在电视旁会有危险吗?

我的儿子出生刚满2个月大,这几天我发现婆婆有事没事就抱着宝宝看电视,那么宝宝老是在电视旁会有危险吗?

胡牌妈妈1

宝宝在电视旁边没有什么危险,太早接触电视,对宝宝视力的影响比较大。要跟宝宝沟通一下,换个方式,比如给宝宝听音乐

开心果果宝贝

宝宝老在电视旁倒是没什么危险,只是电视光线太强了,宝宝容易老爱看电视,不利于宝宝视力发育的。

雪儿kitelee

两个月的宝宝如果总是看电视的,对他的视力发育不好,而且时间长了宝宝不善于跟外界交流容易,长大了之后形成自闭症。

马背上的花朵

孩子两个月还太小,不要抱着孩子老看电视,对孩子的视力发育不好,还有电视有辐射,对孩子也不好。

我家小啵啵

危险倒是没什么危险,主要是电视的光线太亮了,宝宝的眼睛发育不好。如果电视声音太大,还会对宝宝耳朵发育不好。如果大人要看电视,建议最好带宝宝离远点