苗苗26

产后抑郁需要服药多久?

产后抑郁症服药一年,完全停药第四天出现失眠心慌焦虑,于当天晚上服半片米氮平,现在已经又服药六个月,一切正常,想问什么时候可以减药

快乐芽

这种情况和个人的身体恢复情况有很大的关系,这个仅仅靠药物应该不是可以完全痊愈的还是要靠自己多调理一下心情。

啨天

觉得病情好转了可以试试减量的,这个并没有硬性规定服用多久可以停的。如果减量后不适那立即恢复用量。

雪儿kitelee

产后抑郁症是需要一个长期调解的过程与药物的话只能治标不治本,还需要妈妈从心理上情绪上去控制,所以。是否需要停药,还要看医生的一个安排。

马背上的花朵

你好,我个人认为产后抑郁要注意调节心态,不一定要用药物来控制,因为药物容易让人产生依赖性。

葉落、渲染一季悲涼4

产后抑郁治疗是漫长的过程,需要一定的耐心。平时多注意个人的心态要保持良好的反应。

睿和雨的麻麻

这种情况最好去医院做个全面检查,在医生的指导下减服药物,平时自己一定要,调整好自己的心态,可以找好朋友聊聊天,逛逛街,放松心情,多跟家人沟通。