卷a9

请问宝宝拉泡沫粑粑正常吗?

宝宝2个多月,拉泡沫粑粑有一段时间了,除了从出生开始就打喷嚏一直到现在外,精神身体都正常。体重身高也正常,这样对身体有害吗?

马背上的花朵

孩子两个多月,拉泡沫型的大便有可能就是孩子肚子里面有胀气,注意让孩子吃奶的时候不要太急促,太急促容易吞入大量的空气,导致腹胀。

啨天

宝宝可能消化不好的,可以添加益生菌试试看。

雪儿kitelee

这个宝宝大便里边都是泡沫,主要考虑是由于母乳里边所含有的寡糖比较多,这之后会产生大量的气体,所以会导致宝宝的大便里面有泡沫,另外在喂养的过程中要注意喂奶姿势的正确。

啦啦队

主要是消化吸收功能不好,平时可以给宝宝服用酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,能有效的调理胃肠道功能。