子默郦mym3

为什么宝宝不喜欢吃荤的?

宝宝吃饭最喜欢和粥,每次给她用点排骨鱼汤之类的荤菜都不吃,请问我该怎么办啊?

胡牌妈妈1

宝宝应该没有适应荤菜的味道,或者宝宝不喜欢吃荤素,毕竟每个人的口味不一样。等宝宝大一点,能吃的调料变多,荤菜会变得合胃口

雪儿kitelee

宝贝不喜欢吃荤菜这根孩子的饮食习惯有很大关系,另外注意孩子有没有缺锌等情况。家长要培养孩子良好的饮食习惯,平时要适当给孩子荤菜吃,必要的时候到医院检查一下,注意孩子有没有缺锌缺铁等情况。

开心宝贝2008

你好,一般来说小宝宝都是不太喜欢吃肉之类的,他们都是吃一些味道的,其实这个倒没什么关系的。