xuntaoguba

大人总爱亲宝贝好不好啊?

我儿子出生快满六个月了,现在是越来越可爱,平时谁见了他,总是喜欢亲上两口,那么大人总亲宝贝好不好啊?

睿和雨的麻麻

大人平时最好,尽量少亲宝宝,大人,口腔里面有很多细菌,而且小宝宝的,免疫力是比较低的,很容易受感染。

胡牌妈妈1

大人尽量少亲宝宝,容易细菌感染,不卫生。可以跟家里人说说,为了孩子好,尽量少亲宝宝

快乐芽

小宝宝才六个月还比较小是比较脆弱的尽量不要亲小宝宝尤其是不能嘴对嘴的亲,这样有可能将病菌传染给宝宝的

雪儿kitelee

六个月的宝宝如果说总是会遇到大人经常会亲吻她的脸颊有很多成人来说,不经意的一些病菌就会传染给宝宝,给宝宝的身体带来伤害。所以建议看到的时候一定要及时的制止,包括自己家里边的亲人。

葉落、渲染一季悲涼4

不宜随便的给人亲吻,会容易把疾病遗传到宝宝的发育作用。这种行为需要及时受到控制为妥

开心宝贝2008

你好,当然不好,这样很不卫生的,父母亲宝宝还说得过去,外人亲宝宝这个当然不能接受啊,还是得远离一下。