fengecp

宝宝7个多月吃的太饱了吐奶怎么办啊?

我的宝宝出生已经7个多月了,最近我上班以后,就给宝宝断了母乳改喂奶粉,可刚刚婆婆给宝宝吃的太饱了,结果引起宝宝吐奶,这该怎么办啊?

茗皓の妈妈

注意观察,如果宝宝没有其他一样,就没事,下次注意就好,老人的育儿观念,和年轻人不一样,所以你一定要细心的告诉她该怎么做

开心果果宝贝

宝宝吃的太饱太多,当然会吐,为什么要给宝宝吃的太饱呢?不要给宝宝一次性吃的过多过饱,那样不仅伤宝宝脾胃,而且还容易引起宝宝吐奶呛奶的。

雪儿kitelee

吃的太多,导致胃部不舒服,很可能会产生呕吐吐奶的现象。所以,妈妈尽可能的掌握宝宝的一个喂养规律,不要吃的太多,可以采用少食多餐的方式,如果是在戒奶的过程中出现了呕吐的现象。你要考虑一下是不是由于奶粉过敏引起的。