qinghe希沵3

迪巧小儿D3颗粒和伊可欣能同时天天都吃吗?

宝宝四个半月纯母乳,迪巧小儿D3颗粒和伊可欣能同时天天都吃吗?一起吃量是不是太大了?该服用多少量呢?

荏性小钕子╯

补钙要适量,不要盲目给宝宝吃太多补钙产品,那不是为孩子好,四个多月吃鱼肝油不就行了吗?你以为吃太多补钙产品就是爱孩子吗?平时白天带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

开心果果宝贝

迪巧小儿d3颗粒,里边已经含有维生素d了,就不用再额外吃伊可新了,那样的话宝宝维生素d,吸收就过量了。

茗皓の妈妈

不能一起服用,要么你就吃一颗心,要么你就吃迪巧,服用过量容易引起中毒,平时给宝宝多晒太阳,也有助于钙的吸收

巧克力的妈妈

宝宝吃一样就行了,按照上面说明量进行服用就行了,平时你多注意饮食营养丰富,就能保持宝宝营养了