小吃货239qe

需要做NT吗?杭州哪里比较好?

三维和NT有区别吗?有没有杭州做过妈妈 可以分享一下经验吗

睿和雨的麻麻

nt检查是孕早期的排畸检查,三维检查是孕中期的,一是大排畸检查,两个是有区别的。一般现在都是做四维排畸检查,四维排畸检查,能够更加清楚动态的观察胎儿的发育情况。

等沵的幸福

当然有区别啊,nt是12周前做的,三维是22周后做的,可以在安排产检的时候问问医生的,按时产检