hua981baby

一岁半的小儿有了疝气在家里该怎么治?

我家定宝是顺产生的,生下来后身体各项指标都很好的,可是现在宝宝有一岁半的,最近发现小儿有了疝气在家里该怎么治?

快乐芽

小宝宝有疝气的话最好还是带宝宝到医院去做一下检查,这个一般是需要用手术后做治疗的最好还是多咨询一下医生

雪儿kitelee

一岁半宝宝疝气疝气手术是唯一可以治愈的方法。这个还是需要接受手术治疗的,一般超过1岁半的话,自愈的可能性就不大了。

茗皓の妈妈

小儿疝气有的严重,不会自愈的,需要手术治疗,不是你在家就能治好了,你这种情况建议带宝宝去医院看看

睿和雨的麻麻

如果是轻微的,有自愈的可能,平时要避免让宝宝大声哭闹,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。