尧宏图9babaㄚ

取环后一个多月没来月经是怎么回事?

我是上个月的月初取的环,现在已经一个多月过去了,但是还没来月经是怎么回事呢?测试没有怀孕。

雪儿kitelee

取环后一个月没来月经这个考虑是取环影响到了内分泌导致的月经延迟。一般取环后需要2~3个月,才能恢复到正常月经周期的。这个也可以用归脾丸或者益母草颗粒等药物调理一下的

荏性小钕子╯

如果没有怀孕,取环以后月经不来,那可能是取环引起的原因,应该是身体不适应,可以去医院检查看看,具体情况咨询医生。

胡牌妈妈1

有可能是因为放环导致的月经不调,可以去医院做一下复查。平时要保证良好的作息时间,少碰冷水,少吃冷饮。

开心果果宝贝

如果测试没有怀孕,最好去医院检查一下,看是不是有炎症了或者什么的。

睿和雨的麻麻

取环之后身体还需要一个恢复的过程,来月经也是因人而异的,注意腹部保暖,多注意休息,饮食上注意营养均衡。

快乐芽

取环后一个多月没有来月经这也是正常的不用担心每个人的体质不一样在观察一段时间,也可以用试纸测一下看看如果出现两道杠的话就是怀孕了

葉落、渲染一季悲涼4

不管是上环还是取环本身对身体的伤害来说是比较高的。会引起月经不调的现象。需要进一步采取措施为妥