ruirui梁宀48

能给孩子算命不?

你们有没有给孩子算命的啊?能给孩子算命不?你们又给孩子算的吗,准吗?有给算的吗?

开心果果宝贝

还真的没有给宝宝算过命,再说我个人也不相信这些所谓的算命。如果命运可以算出来的话,那么就不需要后天努力了,从出生起就知道,是什么命运?那还学习工作干什么呀?

荏性小钕子╯

算命只是图一个心里安慰罢了,那个东西怎么可能准确,喜欢就给孩子算,反正我们是不信那个东西,也没有科学依据。

快乐芽

如果这个准确的话那么就不需要去奋斗了,个人感觉这个完全没有必要的。还不如把精力放在教育小宝宝上

葉落、渲染一季悲涼4

给宝宝算命最好是选择一些比较正规的,价钱相对来说是规律性。准确率是百分百的,我每年都会去算命的