益xiaofeng0

人流二十天后吃火锅后肚子疼怎么办?

意外怀孕之后不想再生,选择人流手术二十天后,晚上不想做饭就跟老公在外吃了火锅,之后肚子疼是怎么回事呢?

雪儿kitelee

人流以后要注意不要着凉,饮食注意食用易消化及有营养的食物,禁食辛辣刺激的食物,对吃火锅没有禁忌,所以可以去食用。但是不要吃辣

荏性小钕子╯

人流20天吃火锅?你那是活该自己肚子痛,自作自受,怪得了别人吗?就算不愿意做饭,煮碗面条也比吃火锅强,自己要作死,怨不得别人。

胡牌妈妈1

做人流手术其实跟正常坐月子一样,要留意自己的饮食,尽量以清淡为主,好好调理身体。现在不舒服,最好去医院看一下

睿和雨的麻麻

人流之后身体还需要一个恢复的过程,饮食上要以清淡为主,在月子期间就吃了辛辣刺激性的食物,肚子痛这是自己不爱惜自己的身体。

葉落、渲染一季悲涼4

人流身体恢复是一个漫长的时间段,如果不注意还会引起不必要的麻烦。要懂得珍爱自己的身体,多注意个人饮食习惯要以清淡为主