henhe孓

混合喂养的宝宝母乳吃后多久给再吃奶粉呢?

我产后母乳不足只能给宝宝混合喂养,请问给宝宝吃完母乳药过多久给再宝宝吃奶粉呢?还是直接喝奶粉呢?

荏性小钕子╯

母乳不足自己也可以追奶呀,多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,混合喂养不太好,孩子容易肚子消化不良。

开心果果宝贝

我产后的母乳不多,给宝宝也是混合喂养的,我都是一餐奶粉,一餐母乳,每隔两三个小时吃一次的。

雪儿kitelee

纯母乳喂养的,妈妈要照顾好自己,相信自己母乳够喂养宝宝。如果混合喂养,一定要等到宝宝饿时喂奶粉宝宝才会吃多些。总之吃母乳的宝宝不喜欢吃奶粉很正常

睿和雨的麻麻

给宝宝吃母乳之后,至少要间隔一两个小时之后再给宝宝,喂奶粉,母乳不充足,平时妈妈一定要多喝下奶的汤水,可以煲花生,通草猪蹄汤,木瓜猪蹄汤,喝下奶效果都非常好,要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多乳汁。