bingqiao犭1

王皓轩这名字能得多少分?

请教懂行的专家大师,我儿子是2014-06-28农月六月初二出生的,叫王皓轩好吗?这名字能得多少分?

快乐芽

这个名字听得挺不错的最好听含义也不错,其实名字只不过是一个人的代号知道叫的是谁能够分的清楚就可以。

oo呦呦oka

个人感觉还可以,我给90分哦。虽然不是行家,不要见笑了。很顺口。长大后又是一个名人

東o

挺好的,满分!名字越简单越好,那种神马从字典查到的稀奇古怪的字用在名字上的人反而不会有神马大成就~~~