taoning求51

宝宝腹泻,怎么喂药啊?

我家宝宝出生快满五个月了,这几天宝宝忽然有点腹泻,去医院,医生给开了思密达,那么这药应该怎么喂啊?

睿和雨的麻麻

既然是医生开的药物,一般医生都会说清楚,用法和剂量的,可以用温开水,冲了,用小勺子适量的喂点给宝宝喝,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

荏性小钕子╯

思密达不苦吧,当做白开水给宝宝用勺子喂不就行了吗?还能怎么喂药?拉肚子不严重没关系的,多喂水给宝宝喝点,注意肚子保暖,也可以贴丁桂儿脐贴。

开心果果宝贝

宝宝拉肚子,医生给开了思密达,医生没有给你说用法用量吗?再说药品包装盒上应该也有用法用量的,按照药品盒上的用量给宝宝喂药就可以了。

黎妈1015

这药用勺子喂,把药放进勺子里,加点水,让药充分溶解,水不要太多,让宝宝稍微平躺一点喂。

雪儿kitelee

五个月宝宝腹泻可以吃些如小米粥烂面条小馒头饼干等。对宝宝的拍便会逐渐改善。宝宝出现的腹泻,要注意脐部的保暖,药物出现依赖性,最好是做一下大便的常规化验。腹泻牛奶建议更换为优化肠道的奶粉。