gang224mbq

宝宝因长期拉肚子,吃什么食物补充一下?

我家宝宝在3个多月拉肚子,急死人了,一直到5个月才好,这以后须增补充什么食物给宝宝让他健康的发育?

荏性小钕子╯

你宝宝本来肠胃消化就不好,更应该注意肚子保暖,合理喂养,不要过早给孩子吃这样吃那样,小心更容易引起肠胃不适的。

开心果果宝贝

宝宝现在才五个月,一般六个月才开始添加辅食的。宝宝添加辅食后,就给宝宝可以喝点稀粥,米粉。米汤油油。

黎妈1015

这个不需要着急,只要宝宝拉肚子好了,还是一步一步慢慢调养,母乳和奶粉混合喂养就很好。

雪儿kitelee

宝宝长期腹泻小儿腹泻应调整饮食。如正在添加辅食的孩子要暂停辅食或减少次数与辅食量。幼儿应停止喂含油肉多的食品。小婴儿如有母乳应尽量吃母乳。有恶心呕吐的孩子,除了应给易消化的食物外,要少量多次,缓慢喂水喂饭。当腹泻呕吐特别严重时,可以少喂食物1~2次,现在不主张长期禁食,因为那样对小儿不利。

睿和雨的麻麻

一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上要注意营养均衡,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。