葛璨loe55

怎么样按生辰八字给宝宝起个好名字啊?

我刚生下一个大胖小子,朋友建议我按宝宝的生辰八字,来给宝宝起个好名字,那么我想问一下,应该怎么样起啊?

开心果果宝贝

按宝宝的生辰八字给宝宝起名字,可以用生辰八字给宝宝在网上查一下,看宝宝五行缺什么,最好就给宝宝起上带什么字的名字比较好。

荏性小钕子╯

什么生辰八字不八字的,取名自己觉得好听就行了,我家两个宝宝名字都是自己取的,没有按什么生辰八字或者出生时辰去取名。

黎妈1015

如果你对宝宝的名字很讲究的,我建议你去找懂得生辰八字的意思的人起名字较合适。