guihengyut

孩子身上皮肤粗糙怎么回事?

宝宝七个月了,身上腿上皮肤粗糙,像鸡皮,表面干燥,脱衣服更明显,平时跟正常皮肤颜色一样,请问是怎么回事?

雪儿kitelee

七个月宝宝皮肤粗糙宝贝出现这种情况,很有可能和吃完维生素有一定关系的,平时可以适当多喂蔬菜泥对孩子皮肤好的。如果持续不见好转,要到医院化验微量元素或者维生素水平,看看有无其它异常的。

茗皓の妈妈

平时注意清洁,多给宝宝洗澡,洗完之后可以擦点宝宝专用的润肤霜

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,看是什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通,宝宝的贴身衣物要选择纯棉透气性好的。