思天shenqm97

3个月宝宝如何喂养?

请教有经验的宝妈,我家宝宝3个月零两天,体重8.4斤,医生说营养不良,怎么办?

茗皓の妈妈

请问你是母乳喂养还是奶粉呀,奶粉喂养你就得换奶粉了,如果是母乳是不是母乳不够?如果不是母乳不够,建议你带宝宝去,医院做个全面的检查,排除有身体疾病的可能

雪儿kitelee

三个月宝宝营养不良如何喂养孩子营养不良,这个有可能是因为母乳的营养物质不够,这种情况要考虑及时给孩子补充些营养物质,孩子有缺钙的情况,可以考虑适当进行适当补钙,另外就是要注意母亲的饮食,多注意营养,如果是母乳不吸收,那么可以考虑给孩子吃些奶粉

开心果果宝贝

三个月宝宝营养不良,不知道宝宝是母乳喂养还是喝奶粉,如果母乳喂养,妈妈要加强营养。

利贝乐

这个体重确实轻了。建议每天奶量600ML以上,另一个多晒晒太阳。

睿和雨的麻麻

如果是母乳喂养,妈妈饮食上要注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。