覃88baba520

小儿胀气什么症状?

你们知道小儿胀气什么症状,发生在多大孩子的身上吗,能好吗,什么原因引起的啊?

睿和雨的麻麻

宝宝如果胀气肚子会比较鼓硬硬的,妈妈可以双手搓热,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。

雪儿kitelee

小儿腹胀是很常见的病症,多是由于着凉或不注意饮食导致的,一般可考虑小儿推拿或针灸疗法来治疗,平时注意多饮水,必要时去医院就诊

茗皓の妈妈

雪儿,张琪就是消化不良引起的呀,胀气的话,宝宝一般肚子会很硬,你摸摸看看,你可以给宝宝顺时针揉揉肚子,吃点管消化的药