一诺融5

宝宝1岁半,脸上红红的还有一个个小疙瘩,什么情况?

宝宝1岁半,脸上红红的还有一个个小疙瘩,有点硬硬的,是不是湿疹?应该不是冻疮,因为平时不会吹到风受凉,反而是经常开暖气空调。鱼虾基本每天吃,有没有影响?​

睿和雨的麻麻

有可能过敏或者湿疹,要及时带宝宝去医院皮肤科检查,明确诊断,对症治疗,平时饮食上注意清淡,不要给宝宝吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

一岁半的宝宝脸上总是有一些硬硬,考虑是由于湿疹的原因,如果说经常的开暖风空调的话,也会导致宝宝的皮肤干燥,鱼虾尽可能就不要再吃了会刺激。

茗皓の妈妈

起湿疹的时候不能吃海鲜和发物,这是最基本的常识,这会加重湿疹,如果严重就可以给宝宝抹点湿疹膏,很快就下去了

黎妈1015

像你家宝宝这种情况就有可能是吃鱼虾引起的过敏,最好别再吃鱼虾了。

荏263qe

过敏了吧,小宝宝是不建议吃鱼虾的,很容易过敏,你把鱼虾停下来,再观察一下情况呢,如果有改善的话,那就是对鱼虾过敏,那就不要吃了,可以吃点药食同源的益生菌,改善情况