辟835417

怎样知道宝宝黄疸是不是母乳性黄疸呢?

怎样知道宝宝黄疸是不是母乳性黄疸呢?我家宝宝马上就满月了,出生后一直喝母乳,现在脸上还是黄黄的怎么办?

雪儿kitelee

是不是母乳性黄疸婴儿的黄疸长时间不退,需要及时就诊检查身体,可以服用茵栀黄等药物治疗,如果黄疸还是不退,可以做蓝光照射,可以促进黄疸尽快的消退的

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下,排除病理性的黄疸,如果只是生理性的黄疸,或者是母乳性的黄疸,就不用担心,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外,手脚屁股裸露,在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素恢复正常。