renxia宁77

我的两个小宝宝白天要抱着才能睡,是为什么啊?

一个月前我刚剖腹产下一对双胞胎,这几天两个小宝宝特别闹,而且白天非要抱着才能睡,那么这是为什么啊?

王荣辉快乐育儿

小月龄的宝宝都会比较喜欢抱睡,这是正常的,但是宝宝一醒就抱起来,宝宝一醒就接觉、哄睡,不仅认为宝宝醒了就要哄睡,而且一直使用奶、抱、摇的错误哄睡方法会容易影响宝宝的睡眠能力哦,建议使用正确的哄睡方式

雪儿kitelee

2个月宝宝要抱睡孩子可能是腹胀、腹胀会出现孩子晚上哭闹、易醒、睡眠不稳定。建议你给孩子腹部热敷一下,也可按摩或针灸。效果不好的在考虑用药。

睿和雨的麻麻

可能是平时抱着睡习惯,宝宝养成依赖性了,一定要及时纠正过来,时间久了大人也累,宝宝睡着了,放在床上可以放点轻柔的音乐听一听,有利于宝宝的睡眠。