镇51mum860

十九个月宝宝脚气很严重怎么办?

我家宝宝十九个月大了,宝宝平时喜欢穿爸爸的拖鞋结果给传染上脚气了,很严重怎么办?用什么膏药?

sina多哥历险记5

根据你家宝宝有什么样的症状呀,宝宝,不一定是,吃,脚气,因为宝宝小,他的,汗腺比较发达,特别脚步,而且,宝宝,年龄小的运动量比较大,所以长时间,宝宝会出脚汗然后我的脚臭你可以平时给宝宝多洗洗脚,可以用盐水给宝宝洗洗脚,但是建议不要用药

马背上的花朵

你好,孩子才一岁七个月,这么小就得了脚气,那么必须要带孩子去让医生来给孩子开药,注意家里用的盆子不要和孩子的混用。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,平时一定要多注意宝宝的卫生,千万不要让宝宝随便穿大人的袜子鞋子,不然很容易,真菌感染

雪儿kitelee

十九个月的宝宝脚气严重。可能需要经过系统的治疗,平时跟成人的洗护用品需要分隔来用。不要混用

awen,

去治疗啊,这个小的宝宝就有脚气,以后问题很大的