zixuanwubi

宝宝1岁6个月了,这两天每天下午发烧是咋回事啊?

我的宝宝现在已经1岁6个月了,之前身体一直不错,可这两天忽然每天下午都发烧,吃药不管用,这是咋回事啊?

荏性小钕子╯

小孩子感冒生病没什么奇怪的吧,平时合理喂养,多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,发烧肯定是感冒了呗,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,多喝水,都可以帮助物理降温。

么么哒樱桃小丸子

根据你所说的这种情况建议你带宝宝去医院检查一下,你的描述这种情况是不常出现的。孩子不可能无缘无故的发烧,肯定是哪里有炎症

开心果果宝贝

宝宝发烧最好带宝宝去医院检查一下,看是什么原因引起的。反复发烧有可能是有炎症了。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下血常规,看什么原因引起的,明确诊断,对症用药,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡

利贝乐

应该是感冒了,发烧一般不过38.5度的,用退热贴就行。

雪儿kitelee

一岁半总是每天下午发烧考虑还是有炎症的存在。吃药不管用的话就去医院检查一下,并且通过一些推拿的手法,看能不能缓解