sihuiud08

孩子高烧不退怎么办?

宝宝20个月,这两天感冒发烧,吃了美林半小时后现在又发烧到39度多,请问物理降温和药物可以同时使用吗?一直发烧怎么办啊?

睿和雨的麻麻

宝宝一直发烧不退,要及时带宝宝去医院检查一下血常规,看什么原因引起的,明确诊断,对症用药,一定要多给宝宝喝温开水,可以用热毛巾抹抹额头,大腿内侧有,退烧。

荏性小钕子╯

反复发烧可能是病毒感染,可以带孩子去医院检查血常规,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都是可以帮助物理降温的。

么么哒樱桃小丸子

孩子反复发烧最好是带孩子到医院去让医生检查一下,在医生确诊的情况下合理用药。反复的高烧可能是病毒感染,贴上退热贴物理降温,给宝宝用温水擦身体

利贝乐

一般吃药后2个小时必须退烧,如果反复4-5天,建议就医。

雪儿kitelee

宝宝高烧不退的话,如果说在发烧持续三天之后。出了很多疹子,烧也退了,慢慢就是典型的幼儿急疹的现象。这个时候需要做的是带宝宝去医院检查血象看看由于什么原因引起的?