映波481

29天宝宝不睡觉,总挣劲,拉绿便,是怎么回事啊?

我儿子出生已经29天了,最近这段时间宝宝不怎么爱睡觉,总是挣劲,并且拉绿便便,那这到底是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,注意腹部保暖,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳。

荏性小钕子╯

大便呈绿色那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

茗皓の妈妈

消化不良导致的,非把我吃点妈咪爱调理一下,用掌心顺时针给宝宝揉肚子做做排气操,这样都能缓解腹胀

利贝乐

肠胃未发育完善,建议揉揉肚子。另一个拉绿便,可能是没吃饱或者消化不良。

雪儿kitelee

还不到一个月的宝宝总是使劲儿的话,那里面考虑,可能是消化不良引起的。也有可能是缺钙