昕平腾fq0507

宝宝为啥不能好好的睡觉啊?

我家宝宝出生已经两个多月了,这段时间我发现宝宝不能好好的睡觉,每次睡觉都要闹上半天,那么这是什么原因啊?

荏性小钕子╯

两个多月的小孩子睡觉不踏实,你可以给宝宝补充鱼肝油白天带她出去,通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理喂养就行了。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,哭闹有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。

茗皓の妈妈

是不是宝宝肚子不舒服呀,平时注意喂奶的间隔时间,积极补充维生素d,多给宝宝晒太阳

利贝乐

肠胃不舒服,建议用一块大的毛巾裹住腹部。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样的情况可能是哪里不舒服引起的哦,最好还是多注意照顾宝宝比较好观察游戏啊有没有哪里不舒服哦

雪儿kitelee

看过的月亮的小宝他的神经发育还不完全。有可能是白天睡多了,晚上就不好好睡觉。如果入睡困难的话,考虑可能是由于缺钙引起。