辣妈527162

我今天40周了,还没动静,怎么办?

睿和雨的麻麻

不用太紧张,俗话说瓜熟蒂落,到时间自然会发动的,一般预产期推迟两个礼拜左右都是很正常的,放松心情,可以适量的爬爬楼梯,有利于加快分娩。

荏性小钕子╯

预产期只是一个大概时间,提前或者推迟两个星期都属于正常现象,多注意休息,放松心情,耐心待产,身体没有其他什么问题就不要太紧张,多注意胎动变化。

我家小啵啵

孕期40周了,宝宝随时都会发动。宝妈要注意胎动,放松心情,不要太紧张了。宝宝可能在里面待着舒服还不想退房吧。

茗皓の妈妈

如果担心你可以到医院,做个检查,有很多,产妇,都超过预产期的

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝不发动的话只要宝宝检查正常是不需要担心的哦,最好还是多注意合理饮食,按时产检比较好哦,只要宝宝发育正常是不需要担心的哦

雪儿kitelee

预产期是一个大概的时间,一般40周。在前后两周之内生产都是正常的。