依玉066baby

宝贝很挑食,怎么办好啊?

我的宝贝出生快满15个月了,平时吃饭很挑食,肉不吃,菜不吃,只愿意吃点海鲜之类的,那么这该怎么办好啊?

睿和雨的麻麻

宝宝挑食厌食,有可能是缺锌引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时不要让宝宝养成挑食厌食的习惯,一定要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食才有利于宝宝身体,健康。

荏性小钕子╯

一岁多的小孩子挑食,可以带他去医院检查微量元素,可能是缺锌,缺锌的话可以及时补锌,合理喂养,多吃一点水果蔬菜,营养保持均衡。

茗皓の妈妈

你可以在辅食上面多花点心思,变换着花样做,吸引宝宝的食欲

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝挑食的话可能是宝宝缺钙缺锌引起的哦,最好还是去医院给宝宝检查一下哦,多注意宝宝合理饮食

雪儿kitelee

一岁多宝宝这不是那么吃,只吃单一的时候主要考虑是由于缺锌引起的。胃肠功能紊乱这及时的调整宝宝的饮食结构。