侨0hps

宝宝拉肚子反反复复怎么办?

宝宝拉肚子一个月了,反反复复,也去医院化验了,化验单您看图片。开的药有头孢,思密达,复方嗜酸乳杆菌,小儿扶脾颗粒,消旋卡多曲颗粒。大便有时候是huasep​

荏性小钕子╯

反复拉肚子,可能是病毒感染,如果检查大便常规有炎症,那可以吃一点消炎药,多喂水给宝宝喝点,注意肚子保暖,吃点妈咪爱可以帮助调理肠胃。

睿和雨的麻麻

需要在医生指导下对症用药,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。如果是母乳喂养,妈妈饮食上要注意忌口,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

利贝乐

有消炎的,应该是细菌感染了。除了吃药外,现在大医生建议吃药后2个小时补充益生菌,以维持肠道平衡。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝拉肚子的话最好还是去医院给宝宝做一下大便化验比较好哦,多注意宝宝腹部保暖哦

雪儿kitelee

宝宝总是腹泻,考虑是由于胃肠功能紊乱引起的慢性肠胃炎。在医生的指导下用药。