曹160

宝宝脚冷冰冰的,伴有咳嗽,是感冒了吗?

我的宝宝50天了,有点流鼻涕一天了,脚冷冰冰的,伴有几声咳嗽,晚上睡觉一直不踏实,隔几个小时也只吃几口奶马上就睡了,宝宝这是感冒了吗?要不要吃药?

荏性小钕子╯

小宝宝咳嗽那是感冒嘞,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,咳嗽严重的话还是带孩子去医院检查看看,免得引起肺炎,如果不严重就没太大问题。

马背上的花朵

孩子才50天,无论出现哪种情况,我个人认为孩子太小,就算要给孩子吃药,也要带孩子去看医生,让医生来给孩子开药。

我家小啵啵

宝宝这种情况是感冒啦。不要乱喂宝宝吃药,就算给宝宝吃药也要在医生的指导下才可以。注意保暖多喂宝宝喝水

茗皓の妈妈

观察宝宝体温,如果宝宝发烧,也会导致手脚冰凉,轻微的流鼻涕,先不用,服药,注意保暖

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉了,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍背部,促进痰液排出,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳。

利贝乐

应该是感冒的前兆,注意腹部保暖。天气忽冷忽热的。

雪儿kitelee

50天宝宝手脚冰凉咳嗽流鼻涕宝宝的情况考虑应该是病毒感染引起的.任何疾病恢复都有一个过程像这样的症状一般在一周左右能够恢复.如果你的宝宝鼻塞已经影响到睡眠了建议服用易坦静口服溶液、在口服药物的同时要注意多给孩子休息好多饮水如果你的宝宝平时吃感冒药比较少像这样的症状也可以继续观察多饮水

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是感冒了哦,最好还是去医院给宝宝检查一下哦,多注意给宝宝喝水哦,注意保暖哦