yu5d

宝宝4个月额头和眼皮上有红色印子是胎记吗?

宝宝4个月,出生时额头和眼皮上有红色印子,轻轻按下颜色发白,时深时浅的,这种是胎记吗?会消失吗?要不要做激光治疗?如果需要,多大做合适?,!​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是胎记,但是你也要去医院给宝宝查一下到底是胎记还是血管瘤哦,这种事可以用激光治疗的,如果是胎记的话,你可以等宝宝大一点再给宝宝做。

马背上的花朵

你好,目前你说的这种,我个人觉得你最好带孩子去看医生,让医生来诊断,看需要怎么样的治疗。

茗皓の妈妈

不用做激光,你再观察看看,大一大有可能自然消退了

么么哒樱桃小丸子

一般来说新生儿都会出现你说的那种情况,如果实在不放心可以带宝宝去医院检查一下,可以在医生的指导下进行治疗

睿和雨的麻麻

有可能是胎记或者血管瘤,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断也放心,平时保持室内空气流通。

利贝乐

额头上的,眼皮上的应该是胎记吧,一般的会退掉的。

雪儿kitelee

四个月宝宝额头眼皮有印子在有眼皮部位的红印子,可能是皮肤过敏引起的症状。可以服用抗过敏药物治疗等。建议注意卫生,注意保暖,积极治疗,必要时候儿科就诊

乐乐宝521

亲爱的这样的话最好还是多注意观察哦,只要没有特殊情况是没事的哦,如果面积增大的话最好还是去医院检查一下哦