翼1120ww

宝宝九个月感冒流鼻涕,还咳嗽怎么办啊?

我的宝宝现在快满九个月了,这几天忽然有点感冒,一直流鼻涕,时不时的还咳嗽,吃了药效果也不好,这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重就要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药,才有利于病情的恢复,多带宝宝到户外晒晒太阳。

荏性小钕子╯

你宝宝那是感冒了,不要太紧张,小孩子都有感冒的时候,不过咳嗽不是太严重就没事,可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的作用。

我家小啵啵

宝宝感冒咳嗽是很常见的事,宝妈不用太担心。多喂宝宝喝水,注意保暖,这段时间不要喂宝宝吃辅食。

茗皓の妈妈

如果只是轻微的流鼻涕,偶尔咳嗽一声不碍事,多喝点,水,注意保暖

么么哒樱桃小丸子

九个月的宝宝感冒是很常见的现象,注意观察宝宝感冒的现象是否严重如果感冒现象严重的话就要带宝宝去医院在医生的指导下吃药,太小的孩子不建议是自药

利贝乐

吃药一般是一周左右会见好。建议平时吃一些食品级的润肺止咳的食物。

雪儿kitelee

九个月的宝宝感冒咳嗽流鼻涕,还有火、考虑为、支原体上呼吸道感染、是病毒所致。去医院儿科进一步检查支原体。九个月的宝宝感冒咳嗽流鼻涕,还有火、考虑为、支原体上呼吸道感染、是病毒所致。确诊后在治疗。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是感冒了哦,最好还是去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水哦,注意保暖哦