junshengqq

宝宝5个月,睡前总哭闹,怎么办?

有宝宝5个月,睡前总哭闹,拍拍唱歌喝奶也不睡,本来要睡又精神起来,现在白天基本睡不到觉,晚上10点入睡7点左右就醒,可怎么办?​

荏性小钕子╯

五个月的小孩子睡觉之前哭,可能是哪里不舒服吧,也可能是吵瞌睡,顺时针揉揉宝宝的肚子,观察,看看他是不是肚子不舒服。

么么哒樱桃小丸子

宝宝睡觉之前哭很可能是作觉,和起床气是差不多的。不用太担心。宝宝从晚上10点睡到早上7点说明睡眠充足,白天很少睡觉是很正常的

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳

利贝乐

睡前给宝宝吃饱,夜奶断掉。还有就是夜惊,哭闹,建议每天保证奶量600ML。

黎妈1015

宝宝晚上1O点入睡早上七点醒还可以呀,宝宝睡这么长时间是正常的。

雪儿kitelee

五个月宝宝睡前总是哭小儿夜间睡觉的时候有哭闹,多属于是有低血钙的原因导致的易激惹的情况的,是可以去医院做微量元素检查的, 低血钙是可以选择小儿迪巧颗粒 ,或者是维生素AD滴剂治疗的。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝这样的情况是正常的哦,宝宝神经还发育不好哦,最好还是多注意安抚宝宝比较好哦