辰淋21baobei

女婴阴道分泌物要如何处理啊?

我女儿出生快满50天了,平时我经常给宝宝洗澡,可我发现宝宝的阴道分泌物还一直有,那么这要如何处理啊?

荏性小钕子╯

女宝宝阴道有分泌物,那是正常现象。放清水给宝宝洗屁股,外阴也要清洗,不建议过度清洗,纸尿裤及时更换,注意清洁卫生。

么么哒樱桃小丸子

用烧开的凉开水给宝宝清洗 ,最好是准备一个小盆把水放凉然后进行冲洗。不要让宝宝直接坐在盆里面洗不卫生。

茗皓の妈妈

平时注意宝宝阴部卫生,经常用清水冲洗。如果分泌物异常增多或者有异味,需要去医院做进一步检查

睿和雨的麻麻

可能是假性月经,怀孕期间,受妈妈孕激素的影响引起的,要多注意宝宝的卫生,要多用温水帮宝宝清洗干净,一定要勤换纸尿裤。

雪儿kitelee

50天宝宝阴道分泌物如何处理宝宝阴道内有脏东西最好不要自己清洗。建议应到当地儿童医院让医生为宝宝进行清洗,以免清洗不当影响宝宝生殖健康及发育,毕竟宝宝还小。

乐乐宝521

亲爱的女孩子的话最好还是多注意大小便之后注意给宝宝清洗比较好哦,多注意卫生哦