wan0q

宝1岁多,总是有鼻塞,呼吸不顺畅,怎么办?

宝1岁多,总是有鼻塞,呼吸不顺畅,软鼻涕,影响睡觉,昨天开始有点儿流清鼻涕,喷嚏多,是感冒症状吗?该用什么药?该怎么办能缓解鼻塞?!​

睿和雨的麻麻

可能是感冒引起的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

么么哒樱桃小丸子

根据你所说的这种情况宝宝是感冒了,可以带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下用药。孩子太小不能盲目的用药

黎妈1015

像你家宝宝出现的这些情况是感冒的症状,让宝宝多喝点水,不能缓解的话再吃药。

雪儿kitelee

一岁多宝宝鼻塞流清鼻涕孩子目前考虑存在感冒,建议给孩子多喝水,配合口服小儿感冒药,小儿豉翘退热颗粒,体温38度5以上,配合口服小儿退热药,反复发热建议及时化验血常规,白细胞增多的话,配合口服消炎药。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝鼻塞的话最好还是多注意给宝宝喝水哦,注意给宝宝揉揉鼻子两侧哦,

茗皓の妈妈

都已经影响呼吸了,建议带宝宝去医院治疗,别耽误了