检2982euω

宝宝的耳朵有点臭臭的是咋回事啊?

我儿子出生快满四个月了,这几天我发现宝宝的耳屎有点多,而且耳朵闻起来还有点臭臭的,那么这是咋回事啊?

雪儿kitelee

四个月宝宝耳朵发臭那是正常的现象,因为婴儿耳道里有许多未清理出来的污迹。建议让婴儿侧身睡把进水的那侧耳朵向下,让水排出,以免造成中耳炎。

荏性小钕子╯

小宝宝耳朵臭,可能是耳朵里面有分泌物流出来了,平时可以用湿纸巾给宝宝擦擦耳朵周围,也可以用毛巾给宝宝清洗一下耳朵外部。

马背上的花朵

才四个月,耳屎有点多,如果孩子没有明显的抓耳朵不适感,就不要给孩子自己抠耳屎,要掏也要带孩子去让医生来给孩子抠出来。还有孩子耳朵臭,可能孩子吃奶的时候将奶水进去也会导致这种情况。

开心果果宝贝

应该是20多造成的,可以给宝宝用棉签赚点油,轻轻的清洗一下,但是注意洗的时候不要太向里边了就行。

我家小啵啵

宝宝耳朵臭是分泌物吧,也可能是宝宝躺着喝奶的时候流到奶水进去了没及时清理吧。可以用宝宝专用的毛巾沾温水帮宝宝耳朵周围擦一下

睿和雨的麻麻

有可能是有炎症,最好带宝宝去医院耳鼻喉科检查一下。明确诊断也放心,给宝宝洗澡的时候,千万不要把水弄到宝宝耳朵里面了,避免感染成中耳炎。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是炎症引起的哦,最好还是去医院检查一下比较好哦,多注意及时给宝宝清洗哦