zihan2dada

宝贝13个月,大便次数增多,精神状态正常,该怎么办?

宝贝13个月,大便次数增多,比较稀,有时只是一点点,吃过东西之后就会很多,昨晚大便开始出现粘稠状液体并伴有血丝,精神状态正常,该怎么办?一定要呀​

荏性小钕子╯

宝宝大便次数增多,并且伴有粘液。可能是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

我家小啵啵

宝宝这是拉肚子了吧!可以给宝宝贴小癸花肚子贴,要注意肚子不要受凉了。宝宝饮食方面也要多注意

马背上的花朵

你好,孩子一岁一个月,大便次数增多,并且是还伴有血丝,如果接下来这种情况没有改观,必须要带孩子去看医生。

开心果果宝贝

宝宝应该是有肠炎,拉肚子了,如果伴有血丝的话,最好是,带宝宝去医院化验一下大便。

雪儿kitelee

一岁多宝宝大便增多有血丝孩子的消化系统的正常的菌群还没有建立就会造成这样,有时候干燥有时候腹泻等,建议口服双歧杆菌活菌等药物治疗,注意不要用热水服用,孩子症状会慢慢改善的。

睿和雨的麻麻

有可能是肠道有炎症,要及时带宝宝去医院检查一下,大便常规,明确诊断,对症治疗,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是拉肚子了哦,最好还是去医院检查一下啊比较好哦,多注意宝宝腹部保暖哦,多注意给宝宝喝水哦

茗皓の妈妈

建议带宝宝去医院做一个,大便常规,有可能是病毒感染