柯2

宝宝30天了,才长了1.3斤,是否正常啊?

我的宝宝出生已经30天了,一直人工喂养,刚刚婆婆给宝宝称了称体重,发现宝宝才长了1.3斤,那么这是否正常啊?

雪儿kitelee

一个月宝宝长了1.3斤是有点少,一般宝宝出生后六个月之内每月增加0.7kg左右,没有一个确切的数据,根据宝宝自己的身体情况不同的,只要宝宝饮食正常,精神好,身体健康即可。

荏性小钕子╯

如果是一个月的小宝宝,应该体重增加在两到3斤之内,平时应该合理给宝宝喂养,也可以补充鱼肝油,白天带她晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

开心果果宝贝

月子里的宝宝长了一斤多也是正常的,我家宝宝42天去体检的时候也长了不到两斤。

茗皓の妈妈

孩子一个月内长了1.3斤,虽然体重增加不多,但是,也还在正常范围之内。如果您乳汁分泌不足,或者孩子吃奶比较少,就会出现这种现象

黎妈1015

人工喂养的宝宝一月长了1、3斤算正常的,人工喂养宝宝,大人是挺累的。

睿和雨的麻麻

宝贝体重增长的比较慢,有可能是喂养不当,平时要按需喂养,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳。

乐乐宝521

亲爱的宝宝增加一到三斤都是正常的哦,最好还是多注意按需喂养就可以了哦,不需要特别担心的哦