璐染5y

宝五个月了现在三天没拉屎了怎么办啊

我家宝宝生下来后一直能吃能拉的,身体长的也很健壮,可是宝宝五个月了现在三天没拉屎了怎么办啊

雪儿kitelee

五个月三天没大便宝宝超过3天未大便就有便秘的可能性。 建议给宝宝口服益生菌及助消化药物,多喝水,顺时针揉揉肚子,促进肠蠕动以助排便。

开心果果宝贝

宝宝应该是上火便秘了,给宝宝适当喝点水,也可以吃点益生菌来调节肠胃的,或者早晚给宝宝顺时针揉揉肚子,帮助肠蠕动,促进排便。

荏性小钕子╯

五个月宝宝三天没有大便,可能是便秘上火了。多喂水给宝宝喝一点,顺时针揉揉宝宝的肚子,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

茗皓の妈妈

如果你给添加辅食了,也正常,看观察宝宝精神状态,如果没有异样,不用担心

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是攒肚了或者是便秘了哦,最好还是多注意给宝宝喝水,顺时针给宝宝揉揉肚子

awen,

宝宝如果是吃母乳的就没事的,攒肚了