baby32560111ci758

肚子晚上后半夜痛的厉害,这是怎么回事?

肚子晚上后半夜痛的厉害,天亮了也就没事了,这是怎么回事?

雪儿kitelee

孕期肚子晚上半夜疼怀孕期间的腹痛是很常见的现象,腹痛的原因很多,有些是怀孕的正常现象,有些则代表严重的疾病。 怀孕初期的腹痛最常见的原因,乃是由于怀孕后子宫变大,子宫韧带受牵扯而引起。

荏性小钕子╯

肚子痛不一定就是有什么事,也可能是你吃多了或者肚子消化不良,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

有可能是腹部着凉了,一定要注意腹部保暖,饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物

乐乐宝521

亲爱的俄怀孕期间肚子疼得话最好还是去医院检查一下比较好哦,多注意休息哦

马背上的花朵

你好,如果经常说这种的话,包括如果是你在怀孕的情况下,那么这种可能有必要让你去医院,让医生来看是什么原因引起的。

快乐芽

如果经常性的后半夜肚子疼的话最好到医院去做一下检查,有什么问题一定要及时就医。平时自己也要多注意饮食不能够受凉