寻凝8vpq

四岁宝宝咳嗽了怎么办?

孩子四岁咳嗽一段时间,经常咳嗽一声就说想吐怎么回事,咳嗽前没有吃东西,没有感冒发烧症状,请问这是什么原因呢?

荏性小钕子╯

四岁小孩子咳嗽,那是感冒了,可以如果不严重,可以选择食疗,熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的作用,注意保暖,室内多通风,饮食方面注意清淡。

开心果果宝贝

宝宝如果咳嗽想吐,应该是把宝宝顿的。你咳嗽的话可以给宝宝,煮点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的作用。

马背上的花朵

你好,孩子四岁了,其实引起孩子咳嗽的原因有很多,如果你不确定的话就带孩子去看医生。

雪儿kitelee

四岁宝宝咳嗽孩子咳嗽的现象考虑是有支气管炎导致的现象或是有呼吸道感染炎症的情况。可以服用抗炎药来进行治疗为好的,多喝水,同时也是要注意不要吃有刺激性的食物为好的,有利于身体的恢复,必要时可以选择输液来进行消炎治疗的。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃生冷,油炸食品和辛辣刺激性的食物,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝,化痰止咳效果比较好。

乐乐宝521

亲爱的宝宝咳嗽不严重的话一般是没事的哦,如果严重的话最好还是去医院检查一下哦,多注意给宝宝喝水哦

awen,

得看宝宝咳嗽的程度,如果咳嗽影响到睡眠,吃饭,就不行,要就医的