犁26af0505

宝宝吃奶两个小时也不见饱怎么回事啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有三个半月了,最近宝宝吃奶两个小时也不见饱怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝吃奶吃很久这种情况说白了,不怪孩子,是大人从一开始就让孩子养成了这样不好的习惯。喂奶时就是单纯的喂奶,吃饱喝足了,孩子自然就困了睡了,二十几天的孩子睡眠时间是很多的,长的可达20几个小时,所以不要一边喂奶一边哄着睡觉,精神好时可能玩会儿,先让孩子吃饱喝足,不拉不尿了,自己就睡着了。

荏性小钕子╯

如果是母乳喂养,不需要按时给宝宝喂奶,要是喝奶粉建议三个小时吃一次,平时多喂水给宝宝喝点,因为喝奶粉很容易引起便秘上火。

马背上的花朵

你好,孩子还不到四个月,如果一直吃着奶头不松口的话,这种只能说明你的奶水不足,孩子吃不饱。

睿和雨的麻麻

可能是母乳不充足了,平时妈妈一定要多喝下奶的汤水,可以煲花生,通草猪蹄汤,木瓜猪蹄汤,喝下奶,效果都非常好,要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管,分泌更多乳汁。

开心果果宝贝

宝宝是不是母乳喂养呢,如果母乳喂养吃两个小时也不见饱,就是母乳不足了。可以多喝点汤水促进乳汁的分泌的。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝这样的情况应该是母乳不足引起的哦,最好还是多注意合理喂养哦,多喝汤水哦

淘淘麻麻s521a672

首先考虑是不是母乳不够了,如果是有必要给宝贝加奶粉,有时候宝贝不是饿而是求抱抱呦!

糖若苦

是妈妈奶水不够吧,哪有宝宝吃两个小时还吃不饱的,一般如果奶水足的话,15分钟宝宝就能吃饱,奶水不是太好的话,可能要吃半个多小时。