qian晓博hear

顺产满月后下体异味很大是怎么回事呢?

我是顺产生的宝宝,现在已经满月了,可是这下体的异味为什么这么大呢?是不是我有什么炎症呢?

雪儿kitelee

产后一个月下面有异味既然这么长时间都没干净,居然是有臭味,那就是有炎症的问题或者残留的问题,一定要尽早做检查,尽早明确情况,有炎症要尽早治疗,否则有可能感染扩散。

荏性小钕子╯

产后下身有异味,可能是妇科炎症,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤。饮食方面都注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以去医院检查一下白带常规。

开心果果宝贝

应该是有炎症啊,平时要注意个人卫生,勤换洗内裤,也可以早晚用温开水洗洗私处,或者是去医院做一个妇科检查,比较放心的。

睿和雨的麻麻

可能是有妇科炎症,要及时去医院检查一下,这医生指导下对症用药,平时多注意个人卫生,勤洗手,勤换衣物。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况因该是炎症引起的哦,最好还是多注意卫生比较好哦,严重的话最好还是及时去医院检查一下哦