新平65mhj220

宝宝1周岁,从床上摔下,要不要紧啊?

我的宝宝出生快满1周岁了,刚刚宝宝睡觉的时候,不小心从床上翻下来,重重的摔在地板上,那么这要不要紧啊?

雪儿kitelee

一岁宝宝从床上摔下如果现在宝宝没有喷射状呕吐、颈强直的症状,考虑是问题不大的。建议继续观察就可以的,如果出现以上的症状,是需要及时去医院做脑CT检查一下,排除一下颅内出血的可能的。

开心果果宝贝

宝宝从床上摔下来了,就要注意观察,如果宝宝没有嗜睡呕吐,哭闹的情况,应该就没多大关系了。以后带宝宝的时候注意点就是了。

睿和雨的麻麻

如果宝宝没有出现恶心呕吐,嗜睡,哭闹不止,就不用担心,多注意观察宝宝的精神状况,平时多注意宝宝的安全,床的四周最好安上护栏,这样安全一点。

乐乐宝521

亲爱的只要宝宝精神好是没事的哦,如果宝宝精神不好出现呕吐的话最好还是及时去医院给宝宝检查一下哦